BOLIVIA 4x4.com
4x4 Hire and 4x4 Rental in Bolivia

Visitas: 1786

Marc Coma de KTM es el ganador del Dakar 2014

La última etapa del Dakar 2014, entre La Serena y Valparaíso, se desarrolló este sábado dejando a los españoles Joan "Nani" Roma (Mini) y Marc Coma (KTM) como ganadores en las categorías autos y motos respectivamente.

"Nani" recuperó los 26 segundos que le sacaba al francés Stéphane Peterhansel (Mini) el viernes y terminó con una ventaja de 5 minutos y 38 segundos sobre el galo en la clasificación final.

Al Attiyah quedó tercero a casi una hora del ganador, tras llegar en la novena posición en la última etapa.

MOTOS

El español Marc Coma (KTM) se proclamó campeón en motos después de la última etapa, que la ganó el francés Cyril Despres (Yamaha).

El catalán, que tenía una cómoda ventaja de casi dos horas sobre el segundo, obtuvo su cuarto título en la carrera, considerada la prueba más dura del mundo.

Coma no tomó riesgos innecesarios en los últimos 157 kilómetros contra el crono del rally y terminó la etapa en la posición 18, a más de 13 minutos del ganador del día.